黃色小鴨人氣夯 AV女優波多野結衣搶親嘴

2013年9月30日
旅遊中心/綜合報導

黃色小鴨首展高雄光榮碼頭人氣超夯,參觀人次在上周六已突破百萬!而小鴨夯的程度,連日本AV女優波多野結衣也拜倒,昨(29)日到高雄宣傳寫真新書時,還抽空賞鴨,並在臉書貼上借位親嘴照!

波多野結衣昨日陸續在臉書貼出行程照,包括在高鐵上「出發囉 go 高雄見」,之後,則是趁空檔前往光榮碼頭賞鴨,她貼出一張與小鴨的親嘴照「看黃色小鴨^^ 整個開心到」!

網友說,「怎沒有人發現妳~"~」、「有野生的波多野結衣~」、「我剛剛在卻沒遇到,殘念」、「背景這幾個男的到底是眼睛有沒有在注意」、「居然沒人認出....」、「太神奇了…不會正職是女忍者八…」、「還好你有變裝,不然小鴨主角就換人……」、「鴨子比我幸福」、「我想當鴨子」、「oh my duck」、「這這這表情 ...」、「親我」、「周邊的人群都沒發現??果然很鄰家女孩兒!!」、「太早離開了」、「把鴨子換成我>