大S懷孕低調慶生 吳佩慈有3男護花

2013年10月7日

大S生日前夕曝好孕到,為徐家添喜氣,昨是她37歲生日,不見兩年前還邀姊妹淘狂歡慶祝,懷孕後選擇低調與家人在台灣慶生,S媽也只有簡單回應「在家吃飯。」至於何時去產檢,則還未定。而姊妹淘吳佩慈,日前挺肚任大陸「我是中國星」決賽評審並穿高跟鞋獻唱,絲毫不怕動胎氣,陸媒虧她,「一人來、兩人走,家庭、事業都顧了。」

 

據陸媒報導,「中國星」開播半年多,已懷孕4個月的吳,擔任評審時大部分都有孕在身,但敬業如她,為示範動感舞姿,日前還扭腰擺臀、秀豔舞,從舞台後方一路跳到評審台挑逗譚詠麟;決賽開場秀,吳還足蹬高跟,與其他評審合唱「半夢半醒」,而台上選手又唱又跳,吳也情之所至想跟著擺動,卻遭譚調侃:「今天跳舞好像不太方便吧,不怕動了胎氣啊?」

 

吳懷孕,其他3位男評審譚詠麟、張亞東與沙寶亮照顧有加,每次吳上台,3位男士都會牽她的手,宛如護花使者。