親愛的朋友,當您在瀏覽或使用本網站所提供的服務時,
即表示您已經明確理解並同意接受以下所有條款:

資訊與服務之提供

【本網站】就各項服務之穩定、安全、無誤、時效及不中斷,不負任何明示或默示之擔保責任。您同意承擔使用本服務之所有風險及應該風險可能造成之任何損害。

【本網站】網站上刊登個人廣告、商業廣告及各種商品的促銷資訊,其內容均是由個人、廣告商或商品、服務提供人所為,【本網站】僅是提供刊登的媒介。您根據廣告內容所購買的任何商品、服務,其交易關係均存在於您與商品、服務提供人之間,若有任何瑕疵或擔保責任發生,均與【本網站】無關。

【本網站】使用者必須自行評量資訊的價值及投資風險。【本網站】不推薦或建議或偏好任何相關產品或交易策略;本網站不為使用者自己的投資決策及結果負任何責任。

【本網站】網站上所表達的觀點、建議和其他所有訊息僅代表這些訊息、內容、資料、和張貼的作者本人看法,非本網站的觀點。本網站決不擔保聊天室、留言版或討論區中的任何參與人是他們自己所聲稱的人。

【本網站】明確聲明不對本網站上或任何由本站下載軟體所提供訊息的商業價值、合適性、有效性、時間性、完整性及精確性提供任何擔保,包括但不限於未侵犯第三人權利及利益、銷售適應性、對特殊目的之適合性以及無電腦病毒等擔保。且明示否認該資料內之錯誤或遺漏負任何賠償責任。

使用者有權決定是否要進入網站上其他協力廠商的鏈結網站並應自行評量該網站內容的價值;【本網站】對於被鏈結之該等個人、公司或組織之網站上所提供的產品、服務或資訊,不擔保其真實性、完整性、即時性或可信度,而該等個人、公司或