在穏定中成長的婦嬰,現正擴大為全省的準媽媽們服務,婦嬰感謝準媽媽們的支持與肯定,我們本著一股服務熱誠,誠心為所有準媽媽做服務規劃~婦嬰專業到府坐月子,婦嬰到府坐月子,到府坐月子,婦嬰坐月子,婦嬰,坐月子餐,坐月子餐外送,有機坐月子餐,無毒坐月子餐,坐月子餐服務,精緻坐月子餐,營養坐月子餐,外送坐月子餐,月子餐外送,坐月子餐,坐月子餐,坐月子餐外送,月子服務,坐月子服務,服務業,新北市坐月子~

我們的月子餐配餐內容  -----

貼心服務 ---頁尾
您是否覺得準備月子材料(生鮮食材除外,可自備或由褓母採買)麻煩又不方便或不知如何準備嗎?
我們可為您準備齊全後宅配送至府上的貼心服務喲~~~詳細配送內容,歡迎來電查詢或索取資料。

婦嬰有有多年的豐富採買經驗,請放心交給我們,保證真材實料,只要家中自備鍋具&蛋即可,就可安穩在家中待產,期待小寶貝誕生喲。

我們的服務項目  -----

  1. 寶寶照顧
    舉凡餵奶,協助餵母奶,奶瓶消毒,給予寶寶洗澡,按摩,手腳運動,臍帶護理,剪指甲,耳鼻清潔,清洗及摺疊衣物,寶寶環境整理…等全程照顧。
  2. 月子餐料理
    您可選擇自備或褓母代為採買生鮮食材,皆由褓母於府上 ------
    § 現煮現吃 §
    ,新鮮衛生看的見,您可與褓母溝通來依您口味變化餐點樣式,每天變化不同食譜,不用擔心會吃膩問題,煮食完也會恢復廚房環境和清洗碗盤。
  3. 簡易家事整理
    小家庭衣物(清洗、收曬、摺疊),客廳整理,打掃拖地,垃圾總整理等。

配餐內容準備參考:

  • 飯類:
    糙米薏仁飯、紅豆飯、薏仁飯、五穀米飯、麵線、 白米飯。
  • 燉品類:
    黃耆(烏骨雞、豬肝湯、排骨湯),當歸(牛暔、羊肉),四 物(雞、排骨),淮山 (排骨、雞湯),何首烏(排骨、雞湯), 麻油(腰花、雞湯),木瓜鮮蚵湯,(杜仲、蓮子、黑豆、蓮 藕)排骨湯,山藥香菇雞湯,(甘麥、大棗、四物、柏子仁、 紅棗)豬心湯,花生(黃豆)豬腳湯,益母草雞湯,杜仲腰子,香菇瘦肉湯、熟地羊肉、八珍補血燉雞湯、紫河車黑棗(排骨,雞湯)。
  • 類:
     (鯽魚、迦魶魚、鯧魚、虱目魚、鱸魚、鯛魚、赤鱆、鮭魚、鱈魚、肉魚、鰻魚、金線魚、紅魚 、石斑魚 、鮮蚵 、鮮蝦.... )。
  • 甜點類:
    紅豆湯、桂圓蓮子、紅棗銀耳蓮子、八寶粥、紅豆桂圓、三寶湯、紅豆薏仁湯。
  • 調養類:
    生化湯3-5日份、荔枝解渴茶、養肝茶、桂圓紅棗枸杞茶。
  • 青菜類:
    溫性時令蔬菜(川七、紅蘿蔔、高麗菜、菠菜、紅鳳菜、青 花菜、青江菜、地瓜葉、四季豆、A菜、甜椒、青椒、芥藍菜、莧菜、豌豆、甜豆、甜菜…)。
  • 水果類:
    溫性時令水果(葡萄、木瓜、櫻桃、枇杷、蘋果、蓮 霧、香瓜、荔枝、釋迦、奇異果、水蜜桃、甜桃、蜜棗、蜜李、龍眼…)。
  • 退奶者:
    當歸尾麥芽茶(自然退奶不造成乳房下垂,胸型漂亮 又美麗)。

婦嬰到府坐月子照料服務
服務專線:
手機請撥:0975-015-005
LINE ID:
WeChat ID:

我們的褓母  -----

褓母的素質、人品、身家清白、經驗、健康、由婦嬰來幫您把關,讓您安心放心成功坐月子。
因應媽咪們的需求,我們褓母大部分都
有褓母證照,而褓母的專業知識和經驗,和在府會依您口味來煮食,不僅是您坐月子的專屬顧問,也是您專屬的萬能褓母。
有公司約束又受過完整育兒訓練級身份褓母,
您可非常安心放心交給我們,而且您不需操心該安排褓母做什麼,該如何相處,及陌生人到府之安全性,因褓母服務品質由您來評定,而褓母親切又細心的態度,
讓您有如女兒般被呵護與寵愛,如朋友般安心又窩心。
褓母自備有餐點、飲水、工作服、拖鞋、請勿需再另備。

褓母條件:

1. 經驗豐富媽媽級阿姨或褓母,年齡均在35~60歲左右。
2. 有生育過及育兒經驗或臨床嬰兒室經驗。
3. 受過專業到府坐月子訓練。
4. 經過嚴格篩選、健康檢查合格證明。

提早預約:

感謝準媽媽們對到府坐月子服務的肯定~
預產期前提早來電登記,可提早安排褓母,優先訂購可享優先安排服務權唷,機會難得 ~~~

★ 另新增到府坐月子24小時及國外坐月子服務 , 每月名額有限唷 ★
★ 服務項目收費內容請來電洽詢或留言索取資料 ★
★ 為減少準媽咪們東奔西跑的困擾,另新增坐月子相關產品銷售服務~纏腹帶(綁腹帶)及梳理棒 ★ 

最新消息

新增到府服務項目
婦嬰不僅提供到府坐月子服務
目前新增服務項目:
到府褓母、家事打掃、幫傭、看護、管家...等
提供:家事管理、居家陪伴及居家照顧服務...等
內容包含:家務整理、包括清掃、洗衣、膳食、陪伴
陪診、接送以及老人照顧...等

最新文章

新生兒常見的皮膚問題
初生嬰兒皮膚粉嫩粉嫩的,煞是好看。但過一陣子,就會聽媽媽抱怨說孩子滿臉紅疹,時好時壞。一般說來,新生兒常見的皮膚問題有下列幾種: 新生兒毒性紅斑 聽起來名字怪嚇人的,但實際上是不需任何治療即可自行消褪的良性皮膚病,多發於出生後兩星期內。疹子為白色的水膿包,摸起來硬硬的,周圍有一圈紅斑圍繞,疹子大小約一到三公分,全身都可發生,持續約3至6天,可能是一種不知原因的 ...
.. 詳細內容 .. 繼續閱讀

最新消息

[ 新聞 ] 開放國外坐月子 2014/06/07 12:18
[ 公告 ] 新增到府服務項目 2014/06/07 12:18